Postingan

Menampilkan postingan dengan label ngopi

amp body













RUMAH KAFE JEMBER sejak 2015
Set On New Normal Certified Barista by BNSP LSP KI

KOPI yang baik adalah sehitam IBLIS, panas seperti NERAKA, semurni MALAIKAT, dan manis kaya KAMU

Karena KOPI kita bisa PINTAR

Kedai kecil serasa rumah sendiri, dikelola dengan senyum serta tawa juga dikawal barista tersertifikasi untuk ngopi, ngobrol atau membahas tentang apa saja

buka setiap hari mulai pk 18.00

DALAM PAHIT KOPI TERSELIP MANIS DAN RASA YANG LUAR BIASA
Temukan kami di Our Story | Instagram | Twitter | Facebook | Google | Maps | WAme

Besok Senin ....

Gambar
 besok senin .... Tetap Ngopi Kopi Jember di Rumah Kafe Jember Coffee shop SEJAK 2015 BUKA SETIAP HARI 1800-0200 NGOPI - WEDANG REMPAH - NYEMIL kunjungi kami di rumahkafejember.my.id @rumahkafejember #ngopi #ngopimalam #kopi #kopihitam #kopimalam #kopitubruk #jember #jembermalam #kedaikopi #kedaikopijember #rumahkafe #rumahkafejember #jemberhits #jemberkota #kafejember #warungkopi #kopienak #tetapngopi #wedangrempah #wedanguwuh  #kopipagi #pecintakopi #penikmatkopi #ngopipagi #sarapanjember

Dimana Bumi Dipijak Disitu Kopi Diseduh

Gambar
Dimana Bumi Dipijak Disitu Kopi Diseduh Tetap Ngopi Kopi Jember di Rumah Kafe Jember Coffee shop SEJAK 2015 BUKA SETIAP HARI 1800-0200 NGOPI - WEDANG REMPAH - NYEMIL kunjungi kami di rumahkafejember.my.id @rumahkafejember #ngopi #ngopimalam #kopi #kopihitam #kopimalam #kopitubruk #jember #jembermalam #kedaikopi #kedaikopijember #rumahkafe #rumahkafejember #jemberhits #jemberkota #kafejember #warungkopi #kopienak #tetapngopi #wedangrempah #wedanguwuh #kopipagi #pecintakopi #penikmatkopi #ngopipagi #sarapanjember

Besok Libur !!!

Gambar
BESOK LIBUR!!! Semua dapat memiliki perselisihan yang sengit Namun, harus mengakui kesamaan kemanusiaan satu sama lain Kita memiliki lebih banyak kesamaan daripada apa yang memisahkan kita si bapack pada pusing semua kalo kebanyakan libur !!!! Tetap Ngopi Kopi Jember di Rumah Kafe Jember Coffee shop SEJAK 2015 BUKA SETIAP HARI 1800-0200 NGOPI - WEDANG REMPAH - NYEMIL kunjungi kami di rumahkafejember.my.id  @rumahkafejember #ngopi #ngopimalam #kopi #kopihitam #kopimalam #kopitubruk #jember #jembermalam #kedaikopi #kedaikopijember #rumahkafe #rumahkafejember #jemberhits #jemberkota #kafejember #warungkopi #kopienak #tetapngopi #wedangrempah #wedanguwuh  #kopipagi #pecintakopi #penikmatkopi #ngopipagi

Andai Ada Kaos Tema KOPI ....

Gambar
Andai Ada Kaos Tema KOPI .... kalian suka kaos warna apa sih? andai ada kaos tema KOPI .... kalian suka kaos warna apa sih? spill di komen warna kaos favoritmu gaes  ... Tetap Ngopi Kopi Jember di Rumah Kafe Jember Coffee shop SEJAK 2015 BUKA SETIAP HARI 1800-0200 NGOPI - WEDANG REMPAH - NYEMIL kunjungi kami di rumahkafejember.my.id  @rumahkafejember #ngopi #ngopimalam #kopi #kopihitam #kopimalam #kopitubruk #jember #jembermalam #kedaikopi #kedaikopijember #rumahkafe #rumahkafejember #jemberhits #jemberkota #kafejember #warungkopi #kopienak #tetapngopi #wedangrempah #wedanguwuh  #kopipagi #pecintakopi #penikmatkopi #ngopipagi

Satu kopi Satu meja Satu lingkaran Indonesia Ngopi

Gambar
Satu kopi Satu meja Satu lingkaran Indonesia Ngopi A fine cup of coffee Good friend Good place Good mojo It’s all we need ....  Tetap Ngopi Kopi Jember di Rumah Kafe Jember Coffee shop SEJAK 2015 BUKA SETIAP HARI 1800-0200 NGOPI  WEDANG REMPAH MBAKO TINGWE SEGO KEPEL BAKAR kunjungi kami di rumahkafejember.my.id @rumahkafejember #ngopi #ngopimalam #kopi #kopihitam #kopimalam #kopitubruk #jember #jembermalam #kedaikopi #kedaikopijember #rumahkafe #rumahkafejember #jemberhits #jemberkota #kafejember #warungkopi #kopienak #tetapngopi #wedangrempah #wedanguwuh  #kopipagi #pecintakopi #penikmatkopi #ngopipagi #sarapanjember

Jika Esok Hujan Pastikan 2023 mu Cerah

Gambar
Mungkin esok hujan ... Tapi satu hal pasti .... 2023 mu harus cerah jon ... Tetap Ngopi Kopi Jember di Rumah Kafe Jember Coffee shop SEJAK 2015 BUKA SETIAP HARI 1800-0200 NGOPI WEDANG REMPAH MBAKO TINGWE SEGO KEPEL BAKAR kunjungi kami di rumahkafejember.my.id @rumahkafejember #ngopi #ngopimalam #kopi #kopihitam #kopimalam #kopitubruk #jember #jembermalam #kedaikopi #kedaikopijember #rumahkafe #rumahkafejember #jemberhits #jemberkota #kafejember #warungkopi #kopienak #tetapngopi #wedangrempah #wedanguwuh #kopipagi #pecintakopi #penikmatkopi #ngopipagi #sarapanjember

Tahun Baru 2023 Wooyooooo !!!

Gambar
Tahun baru wooyoooo !! Tetap Ngopi Kopi Jember di Rumah Kafe Jember Coffee shop SEJAK 2015 BUKA SETIAP HARI 1800-0200 NGOPI WEDANG REMPAH MBAKO TINGWE SEGO KEPEL BAKAR kunjungi kami di rumahkafejember.my.id @rumahkafejember #ngopi #ngopimalam #kopi #kopihitam #kopimalam #kopitubruk #jember #jembermalam #kedaikopi #kedaikopijember #rumahkafe #rumahkafejember #jemberhits #jemberkota #kafejember #warungkopi #kopienak #tetapngopi #wedangrempah #wedanguwuh #kopipagi #pecintakopi #penikmatkopi #ngopipagi #sarapanjember

Happy Ied Mubarak 1443 Hijriah

Gambar
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin selamat idul fitri 1443 H kami libur tgl 1 s/d 2 mei 2022 buka buat ngopa ngopi lagi tgl 3 mei 2022 dari jam 18.00 sd 02.00 setiap hari gaessss Selamat menikmati opor ayam!!!!! #notag #notagain

Ukafe Jember Koffiesta Fun Coffee Cupping #2

Gambar
Ukafe Jember Koffiesta Fun Coffee Cupping #2 Supported by ✔️ Meotel Jember by Dafam ✔️ Jember Koffiesta ✔️ Ukafe Jember Info lengkap : https://fb.me/e/2T41BGgQg di bio INSTAGRAM @jemberkoffiesta Sedulur salam Sehattt... poro Sedulur Kopi ayooo Kita Reuni sembari nyicipi Kopine sedulur...✔️✔️๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Buat Sedulur Dunia Perkopian Jember dan Sekitarnya... Jember Koffiesta dan Meotel Jember by Dafam mengajak untuk datang di acara Jember fun Cupping✅✅ " Nyicipi Kopine Sedulur #2 "☕☕☕☕ Untuk peserta dan biji kopi dari luar Jember dipersilahkan mendaftar dan berkomunikasi  ✅ Pic Ukafe Jember di no +6282142650314 (Ratu) ✅ Pic Jember Koffiesta +62895323141168 (Rumah Kafe Jember/Istono) ✅ INFO via line telepon Meotel by Dafam di no 0331 321 888 Teknis fun cupping tidak berbeda dari yang pernah dilakukan dari Jember Fun Cupping #1, namun ada beberapa penyesuaian yang harus dilakukan terkait protokol untuk mencegah covid19. Kami menyediakan registrasi audiens fun cupping via Google Form

Pesan Bagong "Akehna Anggonmu nyukuri nikmat supoyo lali carane sambat"

Gambar
Pesan Bagong "Akehna Anggonmu nyukuri nikmat supoyo lali carane sambat" Bagong adalah anak bungsu dari Semar. Nama Bagong berasal dari kata “Al ba gho ya” yang berarti perkara buruk. Diceritakan, bahwa Bagong adalah tokoh pewayangan yang diciptakan dari bayangan Semar. Oleh karenanya, Bagong tumbuh dengan tubuh gemuk dan tambun seperti Semar. Meski demikian, Bagong tumbuh seperti kedua saudaranya yang suka bercanda dan melucu. Ia bahkan suka bercanda saat menghadapi persoalan yang teramat serius, memiliki sifat lancang, dan suka berlagak bodoh. Tokoh Bagong dalam cerita punakawan digambarkan sebagai manusia yang sesungguhnya. Meski petruk mempunyai kelebihan akan keindahan serta kesempurnaan, Bagong lah yang justru memiliki sifat kekurangan. Seperti inilah manusia, memiliki kelebihan dan kekurangan, sehingga Bagong dianggap sebagai manusia sesungguhnya. Untuk itulah Bagong bersifat sederhana, sabar, dan tidak terlalu kagum dengan kehidupan dunia. Suatu hal yang mestinya juga

Satu Kopi Satu Meja Satu Lingkaran Indonesia Ngopi

Gambar
Satu Kopi Satu Meja Satu Lingkaran Indonesia Ngopi Satu kopi Satu meja Satu lingkaran Indonesia Ngopi Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #ngopimalam #kopi #kopihitam #kopimalam #kopitubruk #jember #jembermalam #kedaikopi #kedaikopijember #rumahkafe #rumahkafejember #jemberhits #jemberkota #kafejember #warungkopi #kedaikopi #kopienak #tetapngopi #wedanguwuh #coffee #pecintakopi #penikmatkopi #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #coffeelovers #coffeeholic #kopilokal #kopijawa ngopi,ngopimalam,kopi,kopi hitam,kopi malam,kopi tubruk,jember,jember malam,kedai kopi,kedai kopi jember,rumah kafe,rumah kafe jember,jember hits,jember kota,kafe jember,warung kopi,kopi enak,tetap ngopi,wedang uwuh,pecinta kopi,penikmat kopi,kopi lokal,kopi jawa,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,tubruk,warung kopi jember,indonesia,nusantara,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,robusta,arabika,warung,coffesho

Nyuwun Teguh Rahayu Slamet Jalan 6 Tahun Rumah Kafe Jember Ngopi Kopi Jember

Gambar
Nyuwun Teguh Rahayu Slamet TATAS TITIS TETES TETEH TOTO TITI TENTREM MULYO RAHAYU AWET LANGGENG TAN KENO ING OWAH GINGSIR, RAHAYU SAGUNG DUMADI ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #jemberhits #jembermalam #jemberkota #ngopimalam #kopihitam #kopimalam #rumahkafe #rumahkafejember #kafejember #warungkopi #kedaikopi #kopienak #tetapngopi #tubruk #wedang #uwuh #rempah #coffee #pecintakopi #penikmatkopi #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan #kedaikopi #kopijember #kopijawa ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,

maka tersenyum dan ngopilah

Gambar
maka tersenyum dan ngopilah Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember

Selalu Ngopi Jember Walau Masuk Level 3 Lagi

Gambar
Selalu Ngopi Jember Walau Masuk Level 3 Lagi Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #jemberhits #jembermalam #jemberkota #ngopimalam #kopihitam #kopimalam #rumahkafe #rumahkafejember #kafejember #warungkopi #kedaikopi #kopienak #tetapngopi #tubruk #wedang #uwuh #rempah #coffee #pecintakopi #penikmatkopi #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan #kedaikopi #kopijember #kopijawa

Dan Kitapun Tetap Ngopi Kopi Jember

Gambar
Dan Kitapun Tetap Ngopi Kopi Jember saat dunia runtuh karena whatsapp instagram facebook down berjamaah ..... kitanyah mah biasa bae ..... tetep ngopi salam hangat @RumahKafeJember Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,wa

Selamat Hari Batik Nasional 2021

Gambar
Selamat Hari Batik Nasional 2021 #batik #haribatik #haribatiknasional2021 #ngopi #kopi #jember #jemberhits #ngopidulu #ngopimalam #kopimalam #kopijember #rumahkafe #rumahkafejember Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #jemberhits #jembermalam #jemberkota #ngopimalam #kopihitam #kopimalam #rumahkafe #rumahkafejember #kafejember #warungkopi #kedaikopi #kopienak #tetapngopi #tubruk #wedang #uwuh #rempah #coffee #pecintakopi #penikmatkopi #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan #kedaikopi  #kopijember #kopijawa ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusant

Ngopi Yuk Ngopi Sekuy

Gambar
Ngopi Yuk Ngopi Sekuy Ngopi (pronounced Ng-ow-p-ee) also the Indonesian slang for “let’s have a coffee”, used by people of all ages to mean chilling, relaxing and having a good cup of coffee. ALWAYS FOLLOW YOUR ROKENROL๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indo

Tutorial setelah N G O P I

Gambar
  Tutorial setelah N G O P I Disclamer Tidak ada sesorang pun yang coba disudutkan dalam urusan padu padan keadaan antara bom atom dan bon-bonan, walau terkadang beberapa orang suka khilaf. Yaaah buat kami itu adalah ujian yang sesungguhnya dalam situasi seperti ini. Etapi kalian kalo dibikinin #kopisewu gak pernah dateng juga sih jon ... padahal tu kopi cuma serebu doang secangkir ... ☕️๐Ÿ˜๐Ÿค˜ ALWAYS FOLLOW YOUR ROKENROL๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi n

Ini Unik Sekali!! Apa Beda Biji Kopi Robusta Besar Dan Kecil ?

Gambar
  Ini Unik Sekali!! Apa Beda Biji Kopi Robusta Besar Dan Kecil ? Ini dua jenis kopi yang sama sekali berbeda, walaupun sama-sama robusta dari kebun kopi yang sama serta ditempat yang sama pula. Kopi biji besar lebih punya cita rasa pahit yang panjang setelah disruput, kopi biji kecil lebih kaya rasa terutama di rasa rempah. Kopi ini juga kuat rasa coklat yang lezat. Kebanyakan yang ngopi ini selalu tanpa gula, karena gula merusak tekstur rasa alami kopi dan menyembunyikan rasa pahit yang enak di segelas kopi ini. Ada sedikit rasa kecut di kopi ini, pahitnya juga nendang enak apalagi kalo dingin akan terasa chocolaty yang memenuhi rongga mulut kamu. Udah ada yang kenal dengan kopi yang satu ini ? Eh ya ngopi tu bikin kamu bahagia dan punya imun yang lebih kuat juga loh ..... Salam hangat @rumahkafejember Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee

dan kami tetap buka seperti biasa ......

Gambar
dan kami tetap buka seperti biasa ...... Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robusta,arabika,warung,coffeshop,bisnis,youtube,facebook,google,maps