Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2021












RUMAH KAFE JEMBER sejak 2015
Set On New Normal Certified Barista by BNSP LSP KI

KOPI yang baik adalah sehitam IBLIS, panas seperti NERAKA, semurni MALAIKAT, dan manis kaya KAMU

Karena KOPI kita bisa PINTAR

Kedai kecil serasa rumah sendiri, dikelola dengan senyum serta tawa juga dikawal barista tersertifikasi dan menerapkan protokol kesehatan normal baru untuk mencegah COVID-19 dan penyebarannya

buka setiap hari mulai pk 18.00

PAKAI MASKER - CUCI TANGAN - JAGA JARAK - TETAP NGOPI
Temukan kami di Our Story | Instagram | Twitter | Facebook | Google | Maps | WAme

Kreatif Itu Hanya Masalah ...

Gambar
Kreatif Itu Hanya Masalah ... Sedikit nakal, sedikit ugal2an, sedikit liar, sedikit poko'e dan bertanggungjawab serta bersenang-senang Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robusta,arabika,warung,coffeshop,bisnis,youtube,facebook,google,maps

Always Follow Your Rokenrol Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
 Always Follow Your Rokenrol Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember

Kopi Susu Special rumahkafejember.my.id

Gambar
Kopi Susu Special Rumah Kafe Rp 10.000,00 PALING LARIS MANIS SETIAP SAAT!! Kopi Susu Panas Dengan Biji Kopi Pilihan serta Susu UHT yang Gurih Sedap Disajikan Panas Tanpa Ampas Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robusta,arabika,warung,coffeshop,bisnis,youtube,faceboo

Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id

Gambar
Be safe Be happy #TetapNgopi Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robusta,arabika,warung,coffeshop,bisnis,youtube,facebook,google,maps

Panjang Umur Ngopi Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
Panjang Umur Ngopi Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Panjang umur N G O P I Karena perjuangan belum selesai Saat mentari tenggelam Cukup kopi saja yang pahit Hidup jangan ikut pahit Be safe Be happy #TetapNgopi Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robus

Pagah Kampung Gaul Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
Pagah Kampung Gaul  Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember  

How Soccer Are You? Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
How Soccer Are You? Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Seneng Bal-Balan ... Dan Be safe Be happy Always follow your rokenrol Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robusta,arabika,warung,coffeshop,bisnis,youtube,facebook,google,maps

1.200 Sekian Untuk Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id

Gambar
  1.200 Sekian Untuk Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember  

Sederhana Dan Itulah Kami Tetap Ngopi Kopi Jember rumahkafejember.my.id

Gambar
Sederhana Dan Itulah Kami Tetap Ngopi Kopi Jember rumahkafejember.my.id Sesederhana itulah, kedai kecil kami Dan kami pun bersyukur ketika siapa saja bisa merasakan hal kecil yang ada ketika mampir ngopi di tempat kecil kami Terus terang bahagia anda adalah bahagia kami pula Be safe Be happy Always follow your rokenrol Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid1

Hari Sabtu dan Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
Hari Sabtu dan Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Saiki Sabtu Saiki Sabtu Saiki Sabtu Saiki Sabtu Saiki Sabtu Saiki Sabtu N G O P I  Y U K Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember 

Hujan Yang Terlalu Cepat di Bulan Juni Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
  Hujan Yang Terlalu Cepat di Bulan Juni Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Ya, cuma hujan yang terlalu cepat datang di bulan juni dan kita tetap saja membuang sampah di sungai-sungai kita setiap waktu Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indonesia,harg

Selamat berakhir pekan dulur πŸŽ₯ JEMBER DALAM LENSA πŸŽ₯ Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
  Selamat berakhir pekan dulur πŸŽ₯ JEMBER DALAM LENSA πŸŽ₯ Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Selamat berakhir pekan dulur Eatore' Lur Proudly Present✨ πŸŽ₯ JEMBER DALAM LENSA πŸŽ₯ Halo Sobat! Yuk, ikutan acara screening film dan dikusi sambil ngopi bareng dulur-dulur! Dengan mengusung Tema  "Geliat Film Lokal dan Potret Budaya" Kamu bisa isi malam minggu pekan ini lewat diskusi tentang wawasan-wawasan baru tentang Film Lokal Karya Arek Jember!!πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ So, tunggu apalagi.. Yuk gabung buat ikutan! Save the Date, at :  πŸ—“️  : Sabtu, 12 Juni 2021 ⏲️ : 18.00 - 21.00 ☕ : Warkop Cak Kebo ; Jl. Tidar no 136, Jember. (Depan tugu PSHT) Ajak temen kalian sebanyak-sebanyaknya sebagai langkah awal untuk memperkenalkan Potret Budaya Jember mulai dari sekarang! πŸ˜‰ Jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan juga ya! πŸ’“ ~~~~~》 Visit Our Social Media : πŸ“± instagram :  @eatore.lur  @rumahkafejember  @cak.kebo Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI RO

Senin Jangan Lupa Ngopi Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
Senin Jangan Lupa Ngopi Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Ngopi (pronounced Ng-ow-p-ee) also the Indonesian slang for “let’s have a coffee”, used by people of all ages to mean chilling, relaxing and having a good cup of coffee. Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis co

Thinkpad dan Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
Thinkpad dan Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Saat Thinkpad ketemu dengan ngopi Semua berjalan dengan menyenangkan Selamat berakhir pekan dulur Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robusta,arabika,warung,coffeshop,bisnis,youtube,facebook,google,maps

Donat Cocol Soklat Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
  Donat Cocol Soklat Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Pasti paniklah kalo donat cocol sambel kecap kaya menu tahu tempe goreng potong dadu di menu kita Eh tapi banyak yang suka donat ini walau belum kita cantumin di menu karena belum ganti tampilan menu baru sejak 2017 Jadi donat plain gak manis di goreng hanya saat dipesan, dan manisnya dari soklat kental yang sedap Nah kalo gak dicocol soklat ya tetap enak karena donat ini memang enak tanpa soklat atau dicocol soklat Cuma 10K perporsi dan pasti nikmat Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu

Ngapain Sih Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id

Gambar
Ngapain Sih Tetap Ngopi Kopi Jember di rumahkafejember.my.id Kadang kamu itu ruwetnya kaya syntax dan algoritma yang banyak stringnya Kalo udah gitu aku tak ngopi aja Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robusta,arabika,warung,coffeshop,bisnis,youtube,facebook,google,