Postingan













RUMAH KAFE JEMBER sejak 2015
Set On New Normal Certified Barista by BNSP LSP KI

KOPI yang baik adalah sehitam IBLIS, panas seperti NERAKA, semurni MALAIKAT, dan manis kaya KAMU

Karena KOPI kita bisa PINTAR

Kedai kecil serasa rumah sendiri, dikelola dengan senyum serta tawa juga dikawal barista tersertifikasi dan menerapkan protokol kesehatan normal baru untuk mencegah COVID-19 dan penyebarannya

buka setiap hari mulai pk 18.00

PAKAI MASKER - CUCI TANGAN - JAGA JARAK - TETAP NGOPI
Temukan kami di Our Story | Instagram | Twitter | Facebook | Google | Maps | WAme

Dan Kitapun Tetap Ngopi Kopi Jember

Gambar
Dan Kitapun Tetap Ngopi Kopi Jember saat dunia runtuh karena whatsapp instagram facebook down berjamaah ..... kitanyah mah biasa bae ..... tetep ngopi salam hangat @RumahKafeJember Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,wa

Selamat Hari Batik Nasional 2021

Gambar
Selamat Hari Batik Nasional 2021 #batik #haribatik #haribatiknasional2021 #ngopi #kopi #jember #jemberhits #ngopidulu #ngopimalam #kopimalam #kopijember #rumahkafe #rumahkafejember Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #jemberhits #jembermalam #jemberkota #ngopimalam #kopihitam #kopimalam #rumahkafe #rumahkafejember #kafejember #warungkopi #kedaikopi #kopienak #tetapngopi #tubruk #wedang #uwuh #rempah #coffee #pecintakopi #penikmatkopi #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan #kedaikopi  #kopijember #kopijawa ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusant

Ngopi Yuk Ngopi Sekuy

Gambar
Ngopi Yuk Ngopi Sekuy Ngopi (pronounced Ng-ow-p-ee) also the Indonesian slang for “let’s have a coffee”, used by people of all ages to mean chilling, relaxing and having a good cup of coffee. ALWAYS FOLLOW YOUR ROKENROL🤘🤘🤘 Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi nyaman di lambung,2021,tubruk,pandemi,covid19,youtube,facebook,google,maps,sejarah,indonesia,nusantara,masa lalu,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,bisnis coffee shop di indo

Tutorial setelah N G O P I

Gambar
  Tutorial setelah N G O P I Disclamer Tidak ada sesorang pun yang coba disudutkan dalam urusan padu padan keadaan antara bom atom dan bon-bonan, walau terkadang beberapa orang suka khilaf. Yaaah buat kami itu adalah ujian yang sesungguhnya dalam situasi seperti ini. Etapi kalian kalo dibikinin #kopisewu gak pernah dateng juga sih jon ... padahal tu kopi cuma serebu doang secangkir ... ☕️😁🤘 ALWAYS FOLLOW YOUR ROKENROL🤘🤘🤘 Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan kopi,jember,rumah,kafe,kedai,es kopi susu,wedang rempah,barista,robusta,arabika,ngopi,warung,bisnis,berita jember,jember ini hari,kopi n

Ini Unik Sekali!! Apa Beda Biji Kopi Robusta Besar Dan Kecil ?

Gambar
  Ini Unik Sekali!! Apa Beda Biji Kopi Robusta Besar Dan Kecil ? Ini dua jenis kopi yang sama sekali berbeda, walaupun sama-sama robusta dari kebun kopi yang sama serta ditempat yang sama pula. Kopi biji besar lebih punya cita rasa pahit yang panjang setelah disruput, kopi biji kecil lebih kaya rasa terutama di rasa rempah. Kopi ini juga kuat rasa coklat yang lezat. Kebanyakan yang ngopi ini selalu tanpa gula, karena gula merusak tekstur rasa alami kopi dan menyembunyikan rasa pahit yang enak di segelas kopi ini. Ada sedikit rasa kecut di kopi ini, pahitnya juga nendang enak apalagi kalo dingin akan terasa chocolaty yang memenuhi rongga mulut kamu. Udah ada yang kenal dengan kopi yang satu ini ? Eh ya ngopi tu bikin kamu bahagia dan punya imun yang lebih kuat juga loh ..... Salam hangat @rumahkafejember Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee

dan kami tetap buka seperti biasa ......

Gambar
dan kami tetap buka seperti biasa ...... Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa lalu,kopi,jember,kafe,kedai,es kopi susu,wedang,rempah,barista,robusta,arabika,warung,coffeshop,bisnis,youtube,facebook,google,maps  

Kami Sudah Imunisasi Lawan Pandemi

Gambar
  Kami Sudah Imunisasi Lawan Pandemi Ya, karena para pelanggan kami adalah yang utama, seutama kesehatan kami dan keluarga kami. Pelanggan kami dan keluarga mereka juga harus sehat, sesehat kami dan keluarga kami, agar kita semua bisa melanjutkan kehidupan ini dengan lebih baik di masa datang. Tetap Ngopi Kopi Jember di www.rumahkafejember.my.id KOPI ROBUSTA ARABIKA JEMBER 2021 @rumahkafejember #ngopi #kopi #jember #tubruk #wedang #uwuh #rempah #jemberhits #ngopimalam #coffee #ngopisiang #pecintakopi #penikmatkopi #kopihijau #kopienak #coffeetime #coffeeaddict #ngopisore #rokenrol #coffeebeans #coffeelovers #instagood #barista #coffeeholic #kopilokal #photooftheday #TetapProtokolNewNormal #JanganNulari #JanganKetularan ngopi,kedai kopi di jember,jenis kopi jember,kafe di jember,kopi jember,kopi nyaman di lambung,rumah,2021,tubruk,berita jember,jember ini hari,bisnis coffee shop di indonesia,harga kopi jember,bisnis coffee shop,warung kopi jember,pandemi,covid19,indonesia,nusantara,masa

Ngopi Kopi Enak Itu Memang Mbois Minum Kopi Minimalisir Terinfeksi COVID-19

Gambar
  Minum Kopi Minimalisir Terinfeksi COVID-19 Donny Adhiyasa, Diza Liane Sahputri dikutip dari VIVADOTCOM VIVA – Secangkir kopi sehari dapat melakukan lebih dari sekedar menambah energi di rumah selama pandemi. Sebab, kopi rupanya mampu mengurangi risiko terinfeksi COVID-19. Benarkah? Dikutip dari laman The Health Site, menurut sebuah studi baru, minum satu atau lebih cangkir kopi per hari dikaitkan dengan sekitar 10 persen penurunan risiko terinfeksi COVID-19. Ini dibandingkan dengan tidak mengonsumsi secangkir kopi setiap hari. Dipimpin oleh para peneliti dari Universitas Northwestern di AS, penelitian ini juga tetap menyarankan bahwa makan lebih banyak sayuran, dan lebih sedikit daging olahan, dapat mengurangi risiko infeksi COVID-19. Hasil studi tersebut dipublikasikan dalam jurnal Nutrients. Manfaat kopi Kopi memiliki sifat antioksidan dan anti-inflamasi, dan studi baru menunjukkan bahwa konsumsi kopi memiliki efek positif pada biomarker inflamasi seperti CRP, interleukin-6 (IL-6),